
|
Semaines |
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
|
17 novembre au 21 novembre |
Salade verte Boulette d'agneau à la provençale Boulette végétale à la provençale Riz* Edam Compote à la fraise
|
Velouté de potimarron* Raviolis Raviolis de légumes Mousse au chocolat au lait Pomme* |
Betterave Wing de poulet Crêpe au fromage Lentilles* Camembert Poire |
Salade de perles Crispy d'or à l'emmental Haricots verts* Mimolette Cocktail de fruits |
Salade de pois chiche* Accra de morue et citron frais Purée de carotte* Yaourt nature sucré Orange |
|
10 novembre au 14 novembre |
Carottes râpées* Sauté de veau Marengo Cordon vert Coquillettes* Gouda Abricot au sirop |
- |
Pâté de campagne Terrine de légumes Pizza au fromage Salade verte Fromage à tartiner* Compote de pêche |
Velouté de poireaux* au fromage frais*Brandade de morue Tome blanche Poire de Moissac |
Salade de pomme de terre Crêpe au fromage Carotte vichy* Liégeois au chocolat Petit beurre* |
|
20 octobre au 24 octobre |
Radis et son petit beurre Boulette d'agneau au thym Boulette VG au thym Duo de cubes de courgettes* et pomme de terre en béchamel Liégeois à la vanille Biscuit |
Salade de perle marine Roti de dinde Crêpe au fromage Haricot beurre Fraidou Banane* |
Salade verte et ses croutons Cuisse de poulet rôti Chippo VG Pomme noisette Emmental* Compote de pêche |
Salade de lentilles* et lardons Calamar à la romaine et citron frais Carottes vichy* Flan à la vanille Prune |
Salade de haricots verts* Omelette Polenta et son coulis de tomate* Fromage à la coupe Poire |
|
6 octobre au 10 octobre |
Salade de betteraves Lasagnes de bœuf Raviolis de légumes Tomme blanche Poire de l'Aude |
Salade de tomates Nuggets de poulet Lentilles* Fripon Compote de prune |
Concombre à la grecque Wings et pilons de poulet Galette d'haricots rouges Haricots verts* Yaourt nature sucré Madeleine* |
Salade de pâtes lilliputiennes Sauté de veau* aux olives Boulettes de pois chiche* Cubes de courgettes* en béchamel Gouda Pomme du Tarn
|
Macédoine de légumes Brandade de morue Mousse au chocolat Banane* |
|
29 septembre au 3 octobre |
Melon Sauté de porc au caramel Egrené de pois* au caramel Coquillettes* Brie* Compote pomme coing |
Radis & beurre Accras de morue et citron frais Petit pois Flan au chocolat Palet breton* |
Salade de pomme de terre Galopin de veau Galette haricot rouges* Chou-fleur béchamel Crème à la vanille Banane* |
Salade de mini farfalle Rôti de dinde en sauce Falafels de pois chiches* Haricots verts* Gouda Pomme du Tarn |
Salade verte Couscous chipo et boulettes végétales Carottes, courgettes et pois chiches* Semoule* Mimolette Raisin de l'Aude |
|
22 septembre au 26 septembre |
Salade de haricots verts*, maïs, oignons, oeuf dur Hachis parmentier Edam à la coupe Prunes |
Friand au fromage Tortillas Salade verte Fromage frais* Compote d'ananas |
Salade de concombre Blanquette de dinde Emincé de légumineuse* en sauce Potatoes Camembert* Raisin |
Salade de tomates Marmite du pêcheur Blé* Tomme grise Cocktail de fruits |
Coleslaw Nuggets de poulet Pané au fromage Courgettes* en béchamel Yaourt nature sucré Pâtisserie |
|
15 septembre au 19 septembre |
Taboulé à la semoule Bio |
Betterave |
Carottes râpées* |
OEuf dur mayonnaise Fromage blanc nature sucré |
Macédoine de légumes |
|
8 septembre au 12 septembre |
Concombre Fusilli* aux pépites de pois chiche et lentilles Sauce tomate & fromage rapé Camembert Compote à la framboise |
Salade de perles au thon Cordon bleu Pané au fromage Haricots beurre persillés Yaourt nature sucré Banane* |
Radis et son petit beurre Chipolatas & chipolatas végétales Lentilles* Liégeois à la vanille Galette pur beurre* |
Melon Brandade de morue Brie* Cocktail de fruits |
Salade de blé, tomate, oignons* et olives noires Galopin de veau Galette végétale Ratatouille Tartare nature Poire William de l'Aude |
*bio