Menus

 

 Semaines

 LUNDI

MARDI 

MERCREDI 

JEUDI 

VENDREDI 

17 novembre

au 21 novembre

Salade verte

Boulette d'agneau

à la provençale

Boulette végétale

à la provençale

Riz*

Edam

Compote à la fraise

 

Velouté de potimarron*

Raviolis

Raviolis de légumes

Mousse au chocolat au lait

Pomme*

Betterave

Wing de poulet

Crêpe au fromage

Lentilles*

Camembert

Poire

Salade de perles

Crispy d'or à l'emmental

Haricots verts*

Mimolette

Cocktail de fruits

Salade de pois chiche*

Accra de morue et citron frais

Purée de carotte*

Yaourt nature sucré

Orange

10 novembre

au 14 novembre

Carottes râpées*

Sauté de veau Marengo

Cordon vert

Coquillettes*

Gouda

Abricot au sirop

-

Pâté de campagne

Terrine de légumes

Pizza au fromage

Salade verte

Fromage à tartiner*

Compote de pêche

Velouté de poireaux* au fromage frais*Brandade de morue

Tome blanche

Poire de Moissac

Salade de pomme de terre

Crêpe au fromage

Carotte vichy*

Liégeois au chocolat

Petit beurre*

20 octobre

au 24 octobre

Radis et son petit beurre

Boulette d'agneau au thym

Boulette VG au thym

Duo de cubes de courgettes* et pomme de terre en béchamel

Liégeois à la vanille

Biscuit

Salade de perle marine

Roti de dinde

Crêpe au fromage

Haricot beurre

Fraidou

Banane*

Salade verte et ses croutons

Cuisse de poulet rôti

Chippo VG

Pomme noisette

Emmental*

Compote de pêche

Salade de lentilles* et lardons

Calamar à la romaine et citron frais

Carottes vichy*

Flan à la vanille

Prune

Salade de haricots verts*

Omelette

Polenta et son coulis de tomate*

Fromage à la coupe

Poire

6 octobre

au 10 octobre

Salade de betteraves

Lasagnes de bœuf

Raviolis de légumes

Tomme blanche

Poire de l'Aude

Salade de tomates

Nuggets de poulet

Lentilles*

Fripon

Compote de prune

Concombre à la grecque

Wings et pilons de poulet

Galette d'haricots rouges

Haricots verts*

Yaourt nature sucré

Madeleine*

Salade de pâtes lilliputiennes

Sauté de veau* aux olives

Boulettes de pois chiche*

Cubes de courgettes* en béchamel

Gouda

Pomme du Tarn

 

Macédoine de légumes

Brandade de morue

Mousse au chocolat

Banane*

29 septembre

au 3 octobre

Melon

Sauté de porc au caramel

Egrené de pois* au caramel

Coquillettes*

Brie*

Compote pomme coing

Radis & beurre

Accras de morue et citron frais

Petit pois

Flan au chocolat

Palet breton*

Salade de pomme de terre

Galopin de veau

Galette haricot rouges*

Chou-fleur béchamel

Crème à la vanille

Banane*

Salade de mini farfalle

Rôti de dinde en sauce

Falafels de pois chiches*

Haricots verts*

Gouda

Pomme du Tarn

Salade verte

Couscous chipo et boulettes végétales

Carottes, courgettes et pois chiches*

Semoule*

Mimolette

Raisin de l'Aude

22 septembre

au 26 septembre

Salade de haricots verts*, maïs, oignons, oeuf dur

Hachis parmentier

Edam à la coupe

Prunes

Friand au fromage

Tortillas

Salade verte

Fromage frais*

Compote d'ananas

Salade de concombre

Blanquette de dinde

Emincé de légumineuse* en sauce

Potatoes

Camembert*

Raisin

Salade de tomates

Marmite du pêcheur

Blé*

Tomme grise

Cocktail de fruits

Coleslaw

Nuggets de poulet

Pané au fromage

Courgettes* en béchamel

Yaourt nature sucré

Pâtisserie

15 septembre

au 19 septembre

Taboulé à la semoule Bio
Rôti de dinde
Haricots verts*
Mimolette à la coupe
Crème dessert au chocolat

Betterave
Fingers de calamar et citron frais
Riz*
Yaourt arôme
Raisin de l'Aude

Carottes râpées*
Raviolis aux bœuf
Emmental à la coupe* 
Compote de pêche

OEuf dur mayonnaise
Crêpe au fromage
Carottes Vichy*

Fromage blanc nature sucré
Petit beurre*

Macédoine de légumes
Boulette d'agneau sauce provençale
Purée de pomme de terre
Yaourt nature sucré*
Melon

8 septembre

au 12 septembre

Concombre

Fusilli* aux pépites de pois chiche et lentilles

Sauce tomate

& fromage rapé

Camembert

Compote à la framboise

Salade de perles au thon

Cordon bleu

Pané au fromage

Haricots beurre persillés

Yaourt nature sucré

Banane*

Radis et son petit beurre

Chipolatas

& chipolatas végétales

Lentilles*

Liégeois à la vanille

Galette pur beurre*

Melon

Brandade de morue

Brie*

Cocktail de fruits

Salade de blé, tomate, oignons* et olives noires

Galopin de veau

Galette végétale

Ratatouille

Tartare nature

Poire William de l'Aude

*bio