Semaines |
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
13 mai au 17 mai |
Crudités râpées Coeur de merlu Ecrasé de pdt Flamby |
Fond d'artichaud et maïs Saucisse de Toulouse Purée de choux fleurs Fromage blanc coulis de fruits rouges |
Charcuterie Moussaka Salade Cake chocolat |
Crudités* Quiche végé* Légumes du soleil Fruits* |
Tarte tomates, champignons & basilic Jambon Coquillettes Crème déssert* |
6 mai au 10 mai |
Piémontaise Pilons de poulet Flageolets au jus Brownie chocolat |
Céleris rémoulade Beignets de poisson blanc Boulgour Petit Nova aux fruits |
Férié |
Férié | - |
29 avril au 3 mai |
Crudités râpées Poisson du jour Riz sauvage Tarte aux pommes façon crumble |
Charcuterie Rissolette de veau Petits pois Brassé nature au lait de coco* |
Férié |
Friand au fromage Nugget Végé* Purée de potiron Mousse au chocolat* |
Concombre vinaigrette Kebab Gratin dauphinois Compote* |
25 mars au 29 mars |
Thon maïs Macaroni carbonara Petit nova aux fruits |
Feuilleté au fromage Chipolata Petits pois navets Crêpe au sucre |
Concombre* Lasagne ricotta chèvre épinard Fruit* |
Œuf mayo Dahl de lentilles corail* et riz* Activia aromatisé |
Pique nique apporté par les enfants |
18 mars au 22 mars |
Betterave* Cordon bleu Frite Steak house Fromage blanc* |
Carotte râpée* Steak haché Courgettes au jus Compote* |
Jambon blanc Paupiette de volaille* Fusilli Fruit* |
Quiche au fromage Épeautre oignons champignons* Brownie chocolat |
Entrées au choix Poisson du jour Poêlée de légumes Yaourt à boire |
11 mars au 15 mars |
Vermicelle de poule Nuggets Haricots verts Mousse au chocolat |
Crudités* Pilon de poulet* Rösti Fromage blanc* |
Blanc de dinde Effiloché de bœuf Pomme grenaille Fruit* |
Taboulé* Spaghetti coulis de tomate et soja Velouté Fruix |
Crudités* Poisson pané Légumes du soleil Compote* |
4 mars au 8 mars |
Pâté de campagne cornichon Croque Monsieur Purée de patate douce Fromage blanc* |
Carotte râpée* Rôti de Porc* Lentilles vertes* Pomme au four |
Salade verte Boulettes de volaille* Gratin de pommes de terre Fruit* |
Tomates Omelette Brocolis* béchamel Brassé végétal coco* |
Entrées au choix Poisson du jour Boulgour Danone nature sucré |
26 février 1er mars |
Crudités* Pâtes bolognaise Éclair au chocolat |
Pâté de campagne Andouillette Pomme de terre* Brassé végétal de coco |
Surimi mayonnaise Pané de dinde & fromage Petits pois Fruit* |
Velouté de légumes Couscous végé Crème force+ caramel |
Soupe de légumes Poisson du jour Poêlée campagnarde Compote* |
Vacances scolaires | |||||
5 février au 9 février |
Vermicelle de poule Jambon fumé Purée Crêpes pâte à tartiner |
Nem au poulet Paupiette de dinde Pâtes Gâteau Basque |
Crudités* Lamelle de Kebab Courgettes Compote* |
Concombre* Raviolis de légumes et lentilles Doypack* Banane* |
Filet de harengs Pépites de colin* Épinard Yaourt Force+ |
29 janvier au 2 février |
Salade de tomates & maïs Cordon bleu Carottes vichy* Salade de fruits |
Jambon blanc Lentilles vertes Saucisse Yaourt* |
Betterave & féta* Pâtes carbonara Crème dessert |
Friand aux légumes Gratin de chou-fleur, pdt, pois chiches & emmental Fromage blanc* |
Soupe de légumes Colin pané Semoule* Yaourt* |
22 janvier au 26 janvier |
Salade de pdt aux oignons Nuggets de poulet Ratatouille Yaourt |
Crudités* Sauté de dinde Pâtes Fruit* |
Œuf dur mayo Lasagne* Compote* |
Soupe de potimarron* Boulettes de soja Courgettes sautées Gâteau* |
Carottes râpées* Brandade de morue Salade verte Yaourt * |
15 janvier au 19 janvier |
Blanc de dinde Aiguillettes de poulet Fusilli Fromage blanc* |
Carotte râpée Hachis parmentier Compote vanille* |
Endive au jambon Rôti de porc Petits pois Flan |
Tomates Protéine de soja Pois carrés Pâtisserie |
Taboulé Poisson du jour Salsifis au jus Yaourt nature |
*bio